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こんにちは!菊池@イワセ商会です。
子供の頃、祖母から手作りの青汁??を飲まされて以来、 青汁とは無縁の生活を送ってきたワタシですが、 「キューサイ青汁東京センター」に入ったからには、 先ずは試飲!と意気込みました! 以前、押さえつけられて、青汁を無理矢理のまされた 過酷(笑)な幼児体験の所為で、ここ一週間、二の足踏みまくり でしたが、本日ついに試飲してみました! 初心者編として選んでもらったのが、 「キューサイ粉末青汁」 水に溶かし、先ずは香りをチェック! ・・・以外や以外、抹茶のような香り! そして飲んでみると・・・ 過酷な幼児体験!?が嘘の様にするするの飲めちゃいました! さすが、「極・細粒製法」と感心です。 しかし、半分ばかり飲んで、やはりなれない味に手が止まっていたら 先輩がワイン風のもの(ワインビネガーです) を出してきて、交ぜてくれました。 おおー 昼からワイン(しつこいですがワインビネガーです) も乙ですな~と飲んでみたところ、 爽やかなブドウの香りと、心地よいすっぱさで別物のような飲みやすさ! 青汁の美味しい飲み方はいっぱいあるそうですが、 弊社一押しは、この「ビワミン(ワインビネガー)」とのミックス。 たしかに、飲んでみて納得です! 過酷な幼児体験(笑)をお持ちの方や、 青汁の飲みにくさに不安をお持ちの方は 是非 「青汁」+「ビワミン」の黄金の配合を是非お試し下さい 本当に、飲みやすくて驚く事請け合いです! 青汁が苦手な方は、先ずはこちらから お試しいただけば如何でしょうか?? 菊池 PR |
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