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こんにちは!菊池@イワセ商会です。

子供の頃、祖母から手作りの青汁??を飲まされて以来、
青汁とは無縁の生活を送ってきたワタシですが、
「キューサイ青汁東京センター」に入ったからには、
先ずは試飲!と意気込みました!

以前、押さえつけられて、青汁を無理矢理のまされた
過酷(笑)な幼児体験の所為で、ここ一週間、二の足踏みまくり
でしたが、本日ついに試飲してみました!

初心者編として選んでもらったのが、

「キューサイ粉末青汁」

水に溶かし、先ずは香りをチェック!

・・・以外や以外、抹茶のような香り!
そして飲んでみると・・・

過酷な幼児体験!?が嘘の様にするするの飲めちゃいました!
さすが、「極・細粒製法」と感心です。

しかし、半分ばかり飲んで、やはりなれない味に手が止まっていたら
先輩がワイン風のもの(ワインビネガーです)
を出してきて、交ぜてくれました。

おおー 昼からワイン(しつこいですがワインビネガーです)
も乙ですな~と飲んでみたところ、
爽やかなブドウの香りと、心地よいすっぱさで別物のような飲みやすさ!

青汁の美味しい飲み方はいっぱいあるそうですが、
弊社一押しは、この「ビワミン(ワインビネガー)」とのミックス。

たしかに、飲んでみて納得です!

過酷な幼児体験(笑)をお持ちの方や、
青汁の飲みにくさに不安をお持ちの方は
是非

「青汁」+「ビワミン」の黄金の配合を是非お試し下さい

本当に、飲みやすくて驚く事請け合いです!

青汁が苦手な方は、先ずはこちらから
お試しいただけば如何でしょうか??

                      菊池
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